Torta al cioccolato

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Torta al cioccolato senza glutine, senza burro, senza lievito.

Ingredienti

100 gr. farina di riso integrale finissima
120 gr. fecola
30 gr. tapioca
120 gr. zucchero di canna integrale

2 uova
100 gr. cioccolato fondente 70%
100 gr. olio di girasole
140 gr. yogurt
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
scorza d’arancia grattugiata

Mescolate con la frusta le farine, il sale, il bicarbonato, lo zucchero. Fate fondere a bagnomaria il cioccolato fondente e lasciatelo raffreddare, poi versatelo nel composto di farine. Aggiungete un uovo alla volta, poi lo yogurt, l’olio, la scorza d’arancia.

Versate in uno stampo di silicone e mettete in forno già caldo a 220°. Dopo 10 minuti abbassate a 190° e fate cuocere ancora per 30-35 minuti (fate la prova stecchino).